marv: (Default)
[personal profile] marv



Общие понятия

По сравнению с мобильными телефонами принтеры это большие, шумные гаджеты, которым постоянно нужна качественная фотобумага, тонер и чернила, а так же многое другое. Однако многие пытливые умы ежедневно работают над новыми поколениями принтеров, в том числе и над теми, которые смогут приготовить вам еду, покрасить ногти, или просто поместиться на вашем ноутбуке. Предлагаю вам посмотреть на подборку удивительных концептов принтеров, которые в скором времени, возможно, появятся в продаже.

Экологический тонер для принтера. (карандаш) 

Ли Чжон и Цзинь Юн решили использовать в качестве тонера для принтеров черный графитный карандаш вместо всем нам знакомого химического тонера. А это приведёт к тому, что счастливые обладатели данного принтера будут в состоянии легко исправить ошибки, стирая не нужную или неправильную информацию, напечатанную принтером, простым резиновым ластиком.

Принтер фоторамка

Объеденив в одном гаджете лучшее из обоих приспособлений, IMO Foto Frame принтер - это 8-дюймовая цифровая фоторамка, и автономный принтера с USB и слотами для карт памяти. IMO Foto Frame принтер имеет разрешение дисплея 800 x 600 px и способен печатать 8х4 дюймовые глянцевые фотографии. Примерная стоимость - 200 уе.

Принтер печатающий остатками кофе

Концепция кофе принтера RITI заключается в том что, ваша старая кофейная гуща превращается в экологически чистый и безопасный тонер или чернила для печати на данном принтере. Вам нужно просто положить остатки кофейной гущи и вы превратите кофейные пятна во что-то более полезное, и абстрактное.. (Рис. 3)


Портативный принтер - крепится к ноутбуку

Возможность печати с мобильных устройств. Это  концепция от дизайнера Хун Чи Ван. Данная концепция заключается в том, 
что принтер или вернее его модуль крепится на внешней стороне дисплея вашего ноутбука. Данный принтер поставляется 
со съемной печатающей головкой и получает питание через USB вашего лэптопа.

Принтер Epson. Усиленная реальность

При цене около $ 600, принтер Epson в Colorio web приложение - принтер (сайт на японском языке), который предоставляет возможность распечатать цветную открытку с вашим лицом накложенным на неё. Но настоящее волшебство начинается, когда вы держите открытку к веб-камере, и открытка оживает вызывая  появление на экране различных символов. До сих пор эта технология была реализована только в Японии.

Керамический 3D принтер

Это проект керамического 3D принтера, который предоставляет возможность выдавливания мокрой глины, через специальные сопла и формирования  сложных фигур, которые тут же готовы к использованию и применению. Сырьё очень простое: порошок глины, смешанный с водой.

Принтер для Барби. Печать на ногтях

Вместо того, чтобы самосоятельно красить собственные ногти, вы можете прибегнуть к техническому достижению Barbie Doll'd Up Nails. Это цифровой принтер для печати на ногтях от Mattel. Это очень специфический принтер, который позволяет создавать и настраивать все виды рисунков прямо из дома.

Операция займет всего несколько секунд, чтобы нанести печать на один ноготь. Для использования, вы можете загрузить любую нестандартную конструкцию с вашего компьютера.

Inkless, безбумажный принтер

За $ 5600 вы можете использовать устройство для печати без использования тонера, чернила и бумаги. Sanwa Newtec PrePeat RP-3100II работает с бумагой из пластмассы - которую можно использовать повторно до 1000 раз. Плюс термопечатающую головку. Отдельный лист пластиковолй бумаги стоит $ 3,35.

Продовольственный принтер

Вы, возможно и не плохой повар, но скоро вы сможете печатать свои собственные продукты питания. Cornucopia продовольственный принтер по концепции от  Marcelo Coelho и Amit Zoran. Это 3D-принтер для приготовления, предназначенный для хранения и смешивания различных ингредиентов по вашим предпочтениям.

Принтер для "печати" - хлебных тостов

Это не совсем принтер, тем не менее Othmar Mühlebach использует хлеб вместо бумаги, для приготовления тоста, а не документа. Было бы здорово если бы,он автоматически смазывался маслом или вареньем.

Висячий принтер

Концепция висячего принтера от дизайнеров Jin Hee Kim, Hyung Il Kim имеет целью - сэкономить место на рабочем столе. Данный принтер сконструирован так, что на поверхности стола находится только печатающая головка и лоток подачи бумаги. Остальные детали находятся в "подвешенном состоянии".

Беспроводной настенный принтер

Настенный беспроводной принтер от  Ransmeier и Floyd не соответствует ожиданиям соответствующего размера и формы принтера. Это устройство на батарейках, может быть смонтировано на стене предполагает использование его для отображения распечаток, как если бы они были фотографиями в рамке. Удаление печатных страниц из специального кармана  - тоже не сложноая работа.

Принтер для тиснения шрифта Брайля /в помощь для слабо видящих/

Принтер для тиснения шрифта Брайля от дизайнера Danni Luo призван помочь слабовидящим людям различать предметы и читать по этиткеткам на лекарствах, бутылках и т.п.. Для печати этикетки, вы должны произнести название в более широкий конец принтера и соответствующая этикетка будет напечатана с выходом в сторону.

Циркулярный принтер от Samsung

Концепция циркулярного принтера от Samsung заключается в том, что он чрезвычайно мал и не похож на любой другой принтер который мы уже видели. Вместо линейного перемещения, этот принтер использует вращательное движения для печати одной страницы. К сожалению, Samsung никогда не воплощал данную концепцию принтеров для их массового производства.



December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:30 am
Powered by Dreamwidth Studios