marv: (Default)
[personal profile] marv


В новогоднем выпуске рубрики мы решили найти ответ на действительно странный вопрос, который тем не менее в уходящем году занял одно из первых мест в топе запросов «Яндекса» вместе с «почему я шампунь» и «почему я такая дура». Сотни тысяч людей спрашивают: что будет, если поднести к глазу включённый пылесос. Отвечает травматолог Сергей Аксенов, повидавший за свою врачебную практику немало удивительных по своей глупости травм.


 СЕРГЕЙ АКСЕНОВ травматолог
Если поднести к глазу работающий пылесос, можно ненадолго увидеть будущее либо стать очень дальновидным на один глаз. А если серьёзно, то ничего страшного не будет. Если мощность всасывания очень большая, можно повредить сосуды глаза и месяц ходить как Терминатор, с красным глазом. Кстати, несмотря на то что это один из самых животрепещущих вопросов рунета, я в своей врачебной практике таких травм не встречал, хотя видел многое. И легенд о таких травмах я тоже от коллег не слышал.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:45 am
Powered by Dreamwidth Studios