marv: (Пиздец)
[personal profile] marv

Секс с животными - не такой уж редкий и незаконный, как вы могли подумать. Для большинства людей это удел низкокачественных интернет-видео и старых желтоватых порно-журналов, но мы рады вам сообщить, что трахнуть местного представителя фауны в Германии - вполне законное дело с 1969 года. Утверждается, что 500 000 животных в стране ежегодно умирает из-за экстремальных сексуальных действий, поэтому парламент в настоящий момент разрабатывает закон, который к середине декабря запретит зоофилию и сделает её наказуемой штрафом в £20,000.


Михаэль Киок со своей собакой/сексуальным партнёром.

Михаэль Киок из общества зоофилов ZETA - единственный любитель подрочить коням, который публично выступил против закона. Мы встретились с ним, чтобы узнать, как новый закон отразится на нём и его друзьях-зоофилах.


VICE: Привет, Михаэль. В чём дело с этим новым законом против зоофилии?
Михаэль Киок: Да это просто херня какая-то. Животные, с которыми мы живём, - наша социальная группа, а мы - их. Мы - одна семья.

Окей, любопытная теория. Этот закон запретит тебе вступать в сексуальные связи с животными?
Нет. Психологи исследовали 120 зоофилов и выяснили, что зоофилия - это сексуальная ориентация. Нельзя просто взять и отказаться от этих чувств. После 10 лет попыток жить в браке я развёлся и решил больше не мучать себя и не пытаться играть роль, которую общество определило для меня.

В 2012-м году не поздновато ли для анти-зоофильского закона?
У нас он и раньше был, но потом, в 1969-м году, запрет на сексуальный контакт между людьми и животными был отменён, так как изменилась логика уголовного законодательства: сначала она защищала мораль, а потом - гражданские права. А в немецких законах животное - "вещь", и у неё нет никаких прав. Жаль, конечно, но ничего с этим не поделаешь. Сейчас преследоваться могут только те, кто используют животных для сексуального удовлетворения, и те, кто тренирует животных для секса.

Какая разница между зоофилией и скотоложством?
Зоофилы любят своих животных и эмоционально привязаны к ним. Ну и, если животное захочет, они могут вступить в сексуальную связь. Скотоложцев же просто интересует секс с животными. Они всё равно к ним хорошо относятся, но не видят в животных партнёров. Есть еще небольшое количество людей, которые пытают животных. Мы называем их зоо-садистами. Мы полностью против такого.

Вам не кажется, что люди вас неправильно понимают?
Ага, некоторые называют нас преступниками и насильниками. Один раз 30 таких человек пришли к моему дому и долго шумели по поводу того, какой я псих. Интересно, что больше 90% таких фанатиков - женщины.

Почему, как считаешь?
Я думаю женщины видят в животных детей, а дети не должны становиться сексуальным объектом. Женщинам не терпится кастрировать всех подряд: они думают, что мужчины используют только грубую силу и хотят защитить от них детей и животных. Они думают, что мы насилуем животных. Но я уверен, что среди женщин зоофилов не меньше, чем среди мужчин.

А расскажи про зоо-бордели.
Датская газета в 2005 году опубликовала статью про немецкие бордели с животными. Несмотря на то, что главная немецкая организация приютов для животных сообщила, что ничего не слышала об этих борделях, многие люди всё равно в это поверили. Через год поисков полиция подтвердила, что ничего не было найдено. Мы тоже об этом ничего не знаем, а мы, уж поверьте, узнали бы об этом в первую очередь.

А как быть с теми, кто говорит, что животные не дают согласия на секс?
Они частично правы. Конечно, можно заставить животное, но мы, зоофилы, считаем это изнасилованием. У зоофилов тоже есть мораль. Одно из основных правил: нельзя делать ничего, что не нравится животному, и нельзя его связывать. У животного всегда должна быть свобода отбиться или уйти. Если вы будете слишком настойчивы, сучка может наброситься на вас и облаять, а кобыла лягнуть в живот, а это - не очень приятно.

А животные когда-нибудь сами пристают к тебе?
Ага. Мою сучку не очень интересует секс, но иногда ей хочется, чтоб ей помастурбировали пальцем. Когда я лежу на диване, она приходит и ложится на бок и лапой подталкивает мою руку к своему животу: хочет чтоб я погладил ей вагину. Похожим образом кобель может попытаться оседлать вас.

Ага, они частенько так делают.
Вот ты бы его просто оттолкнул, а зоофил, наоборот, встанет на четвереньки и будет ждать.

Какое животное самое сексуальное?
Некоторым зоофилам больше нравятся собаки или лошади. Или сразу несколько видов. Или вообще все. Самое популярное животное - кобель. Затем идёт кобыла, потом сука, потом жеребец, ну и остальные животные.

Разве секс с конём не смертельно опасен?
Ну с конями не всегда занимаются сексом. Один мужчина умер от разрыва кишки несколько лет назад. Лошадей можно просто гладить, лежать рядом и мастурбировать им.

Очень романтично. А как на счёт более экзотических животных?
Я слышал о людях, которые занимаются сексом со змеями, но я их никогда не встречал. Кто-то даже занимался сексом с тигрицей.

Господи.
Да уж. Но она умерла, к сожалению.

Кто-то заебал тигрицу до смерти?
Нет, она умерла от старости. Они знали и любили друг друга.

От тигрицы запросто можно получить пизды.
Они её сначала кормили.

В ресторан водили, вино вместе пили.
[Смеётся] Ага, всё верно.

Пожалуй, мне пора. Пока.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:24 am
Powered by Dreamwidth Studios