marv: (Default)
[personal profile] marv
ПИВ

Всем приветы! 
Очередная пятница и очередной (74-й) ПИВ в эфире нашей слегка пошлой, но в любом случае интересной и непредсказуемой рубрики. Так уж получается, что больше Пятничных Интимных Вопросов не будет...по крайней мере в этом году :) Так что заранее поздравляю вас с наступающим новым 2013-м годом!

За эти 74 выпуска мы уже очень многое успели обсудить. На столько многое, что мне приходят письма с просьбами поговорить на какую-то тему снова. Обещаю, в новом году мы так и сделаем. А пока хочется поблагодарить всех, кто так или иначе участвовал в этом проекте и не давал всем нам скучать долгими пятничными вечерами, согревая своими историями, откровениями и фантазиями.

Особенную благодарность хотелось бы передать конечно asaratov  Если бы не он, о ПИВе узнало бы куда меньше читателей и, возможно, мы бы с вами так и не познакомились. Многие из вас, знаю, постоянно читают эту рубрику, но не комментируют, а некоторые даже наоборот специально регистрируются в ЖЖ, чтобы отписаться в ПИВе по какому-то конкретному вопросу. Спасибо вам! Это очень приятно. Но отдельное мерси хотелось бы конечно же выразить вам, уважаемые комментаторы и постоянные участники. Без вас этой рубрики просто не было бы :)

Ну и на этой позитивной нотке предлагаю в очередной, последний в этом году раз, заглянуть под кат и поучаствовать в новогоднем выпуске Пятничного Интимного вопроса. 



ПИВ

Ну что, раз вы уже здесь, то давайте сразу к делу :) 
Буквально через 3 дня наступит тот самый момент, когда бокалы наполнятся шампанским, тарелки салатами, небо салютами, а мешки Дедов Морозов с их Снегурками избавятся от долгожданных подарков. О том, кому что подарили на НГ, мы поговорим в другой теме, а сегодня давайте обсудим тех самых бородатых Дедов Морозов и их Снегурочек.

Знаете, гуляя по всяким сексшопам (как онлайновым, так и офлайновым), я заметил тот факт, что среди всяческих костюмов и нарядов, предназначенных для того, чтобы как-то разнообразить и (или) дополнить свою сексуальную жизнь, нигде почему-то  мне на глаза не попадались костюмы тех самых ДМ и С. Полно всяких стюардесс, учительниц, школьниц, мышек и зайчиков, медвежат и белочек, а вот главных персонажей любого новогоднего праздника почему-то нет. Может я конечно плохо искал, но в любом случае возникает такое впечатление, что люди не воспринимают ДМ со С в плане сексуальных партнёров. И сейчас мы с вами узнаем, так ли это на самом деле :) 

- Считаете ли вы ДМ и С сексуальными персонажами? (да/нет) Почему?
- Хотели бы вы переспать с человеком, переодетым в ДМ и С? 
- Возбуждает ли вас сам образ этих персонажей? 

А напоследок хотелось бы поставить вам отрывок из великолепного фильма "Плохой Санта", который очень в тему нашего сегодняшнего ПИВа. Ещё раз с наступающим вас, друзья! Счастья, любви и секса вам в новом 2013 году :) 






From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios