marv: (Default)
[personal profile] marv


Всем приветы!
Очередная пятница и очередной Пятничный Интимный Вопрос в возбуждённом состоянии ожидает ваших откровений под катом :)

Но сначала давайте вспомним нашу предыдущую тему. А на прошлой неделе мы с вами обсуждали отмазки. Те самые отмазки, которые помогают нам избежать секса в неугодные для нас моменты. На удивление парни отмазываются куда реже. Да и не только не отмазываются, а вообще практически никогда не бывают против. А вот с девушками немного сложнее. Кто-то как пионер всегда готов, а кто-то всё таки позволяет себе похалтурить. Что на самом деле не удивительно, так как находиться в ежедневном состоянии трения и фрикций - крайне утомительное, хоть и приятное занятие :)

Но это было прошлый раз. А сегодня у нас новая тема, которая всё так же ждёт ваших ответов, так что не будем тянуть резину и приступим к тому, для чего мы здесь сегодня собственно и собрались :)

И по старой доброй традиции, перед самим вопросом хочется передать привет [livejournal.com profile] asaratov.
Вы сами прекрасно знаете за что. А если не знаете - заходите к нему в блог, сами всё поймёте :)




Темой сегодняшнего ПИВа будет письмо, которое я получил от одной девушки (назовём её Светланой), которая не поленилась отправить личное сообщение с просьбой обсудить сегодня тему, которая последнее время волнует её (хотя уверен не одну только её) всё больше и больше.

Вот собственно само письмо:

"Саш, добрый день.
Во-первых спасибо за интересный блог. С большим удовольствием читаю его и рада, что есть ещё люди с правильным чувством юмора и вкусом. Но тема моего письма немного о другом.
Ты ведёшь рубрику «Пятничный интимный вопрос» и помню когда-то предлагал читателям присылать свои истории и вопросы, которым ты можешь посвятить отдельную тему. Честно говоря я не особо люблю комментировать, хотя читаю с удовольствием, но сейчас я решила написать. С недавнего времени меня стало волновать то, что со мной происходит по ночам. Нет, я не превращаюсь в оборотня или вампира. Просто уже которую ночь я постоянно кончаю во сне. При чём кончаю СИЛЬНО. Что мне снится в этот момент я, к сожалению, не помню, хотя хотелось бы. Мой муж уже начал на это реагировать слегка неадекватно. Тем более потому, что он знает, что с ним я получаю оргазмы крайне редко, а тут стоит просто заснуть, ничего не делать и оргазм за оргазмом почти каждую ночь. Раньше такого не было. И с чем связано сейчас я не знаю. Мне постоянно приходится говорить мужу, что мне снится как мы с ним занимаемся сексом, как он в эти моменты хорош и сексуален и естественно заглаживать в последствии свой ночной непонятный оргазм уже реальным сексом со своим мужем. Честно признаюсь, я начала бояться ложиться спать. И для меня счастье когда муж остаётся работать в ночную смену, тогда я хоть могу расслабиться. Начали появляться мысли сходить к психологу. Ведь нормальные люди должны испытывать оргазмы не во сне, а при реальном половом контакте. Может со мной что-то не так?
Если не трудно посвяти очередной выпуск интимного вопроса теме оргазмов во сне. Если хочешь, можешь процитировать моё письмо, я не против. Главное не показывай моё имя. Меня очень бы успокоил тот факт, что я не одна такая.
Заранее большое тебе спасибо.
И отдельное спасибо за блог."

Как можно отказать девушке в такой просьбе?!
Тем более, что подобную тему (в контексте ПИВа) мы с вами ещё не обсуждали.
Лично мне кажется, что каким бы ни был оргазм - он всегда во благо. Но раз Светлану этот вопрос так сильно волнует и тревожит, предлагаю успокоить девушку и переубедить её...либо подтвердить её опасения.
В любом случае уверен, что она будет сегодня вас читать и ждёт ваших мнений.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios