marv: (Default)
[personal profile] marv


Всем приветы!
Каждую пятницу меня заваливают вопросами (и это приятно) по поводу того, куда делся ПИВ.
Отвечаю официально. ПИВ никуда не делся. Он просто был в отпуске и набирался сил :)
Но в любом случае причины отсутствия мало кому интересны. Главное - ПИВ вернулся на ваши голубые (или какие они у вас там) экраны.
А так как сегодня ещё и пятница (с чем я вас всех поздравляю), то ПИВ, как вы сами видите, уже в прямом эфире, собственно, где и должен был быть.
На этом размусоливание данной темы объявляю закрытым. Впереди нас ждёт масса интересного, так как оооочень многое мы с вами ещё так и не успели обсудить.

Ну и по старой доброй традиции, перед самим вопросом хочется передать привет [livejournal.com profile] asaratov  - рыбаку, блогеру, настоящей личности и просто замечательному человеку,
который невзирая ни на что продолжает терпеть Пятничный Интимный Вопрос на страницах своего интереснейшего блога! Тёма, рыбалка всё ещё с тебя ;)




"- Сделай мне минет
- Не буду
- Ты с кем споришь, сучка? Я сильнее тебя, и ты сделаешь мне его!
Сильные руки нагибают и заставляют делать то, что Он хочет. Он - Господин в этот момент, и невозможно ему не подчиниться...
Потом Он поворачивает меня так, как удобно ему, и делает так, как хочет Он. "Ноги шире разведи!" Я сопротивляюсь из последних сил, а Он подавляет мои крики своим ртом и крепко держит мне руки за спиной.... Иногда следует "наказание" - анальный секс, боль, но в меру. Она приятна, она заполняет меня целиком. Он сзади, пальцы на клиторе, другая рука на моей груди... и все, я поплыла. Обожаю игры в подчинение, вырываться, бороться, и... сдаваться."

Думаю вы уже поняли о чём мы сегодня с вами поговорим.
Боль и наслаждение. Наслаждение через боль. Называйте это как хотите, но делаеко не секрет, что многие из нас не любят сюси-пуси, а предпочитают жёсткий, а порой и экстремальный секс, секс, который часто на грани. Секс, в котором нет недозволенного, в котором кто-то определённо доминанта, а кто-то другой однозначно жертва. В эти моменты Солнышки, Киси и Зайчики ровным строем маршируют на йух, освобождая места для более сильных, похотливых и жестоких хищников, настоящих животных, готовых брать и подчинять, которые не идут на уступки и не терпят неповиновения.



Что вы думаете по этому поводу?
Способна ли боль и унижение довести вас до оргазма?
Кем вы предпочитаете быть в постели? Доминантой или жертвой?
Если взять вашу жестокость в постели, как бы вы её оценили по 10-бальной шкале? (1 - это Зайчик, а 10 - Дьявол)

Но это всё наводящие вопросы, а вы постарайтесь развить эту тему по максимуму. Я в вас верю!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios