marv: (Default)
[personal profile] marv


Всем приветы!
Очередная пятница и очередной праздник во всех френдлентах наших подписчиков, так как в эфире Пятничный Интимный Вопрос! Ура, товарищи :)

Как-то быстро пролетела неделя, вы заметили? Надеюсь она принесла всем вам только положительные эмоции, не огорчала невзгодами, домашними ссорами и конфликтами с начальством. У меня было всё из перечисленного + немного больше. Но не будем о грустном, так как пришло время ПИВа, а в такие моменты грустить не то что нельзя, скорее даже противопоказано, а то ведь никакого удовольствия не получим. А без удовольствия ПИВ - это не ПИВ :)

На прошлой неделе мы свами бодренько и активненько обсудили тему кляпов, цепей, боли и наслаждения в процессе всего этого. Так же мы узнали, что по 10-бальной шкале жестокости от пушистого Зайки и до ацкого Дьявола мы (постоянные читатели ПИВа) находимся где-то посерединке, может немного ниже...на 4-ку. Хорошо это или плохо...не знаю, но в одном я уверен на 100% - шанс познакомиться с человеком у которого рот по умолчанию просит кляпа, у кого спина разлинеенна рубцами от плётки, а запястья покрыты потёртостями от цепей и оков, ничтожно мала. Так что Зайки и Солнышки могут торжествовать и начать крутить факи Львам, Тиграм и Мигерам, помахивая своими пушистеньками промежножными хвостиками ))

Сегодня я приготовил вам очередной интересный вопрос, который уже не терпится вам задать и который уже давно ждёт ваших откровенных откровений и пошлых пошлостей под катом, но...

В первую очередь хочется поблагодарить анонимуса (анонимусиху), который (которая) презентовала мне бронзовый карандаш на радостях от того, что ПИВ вернулся в эфир. Спасибо! Приятно :)

Ну и перед самим вопросом хочется обратить ваше внимание на тот факт, что господин asaratov уже давно угрожает мне тем, что перестанет постить у себя что-то другое, кроме Пятничного Интимного Вопроса, но всё так же кроме ПИВа продолжает закидывать в свой блог уйму разного другого интересного. Не верите? Посмотрите сами!




"Недавно таблоиды всячески обсасывали историю 44-летней американки, которая ввиду редкого расстройства здоровья испытывает до 100 оргазмов каждый день. Врачи поставили Ким Рэмси диагноз "синдром перманентного возбуждения гениталий" (СПВГ). Один из приступов продолжался четыре дня, и Рэмси была вынуждена спасаться импровизированными средствами - сидела на пакетах с мороженым горошком."

Как вам такая новость? ДО 100 ОРГАЗМОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я бы наверное с ума сошёл ))

"Несведущие люди думают, будто множественный оргазм - это роскошь, но я испытываю постоянную боль", - жалуется нам с вами в процессе очередного оргазма Рэмси.

На этом этапе подключается умный дядя-гинеколог Роберт Эченберг...

"Больным типа Рэмси часто ставят неверные диагнозы или просто советуют успокоиться - мол, им лучше, чем женщинам, которые неспособны испытать оргазм вообще"

Теперь немного сложных и непонятных терминов, но это важно...

"Синдром возникает, когда пудендальный нерв сдавливается и начинает произвольно подавать сигналы, перевозбуждая клиторальный дорсальный нерв"

Что это значит? Всё просто!

"Женщина может испытать оргазм при малейшем прикосновении к половым органам или при движении. Это не только ставит их в неудобное положение в метро или на работе, но и отвращает от интимной жизни."

Вот такие, друзья и анонимусы, пирожки с котятами заготовил для вас на сегодня товарищ [livejournal.com profile] marv :)
И как всегда у нас бывает в конце любой из историй, наводящие вопросы на тему, озвученную выше:

Вопросы для девушек:
- Хотели бы вы побывать в шкуре Рэмси? Может хотя бы на 1 день? А может вообще хотели бы поменяться с ней метсами?
- Как вы сами считаете, лучше 100 оргазмов в день или вообще жить без оргазмов?
- От чего лично вы достигаете оргазма максимально быстро? И сколько вам для этого требуется времени?
- Макимум сколько огразмов вы испытывали за 1 день? Наверняка же кто-то считал ;)
- Случаются ли у вас спонтанные оргазмы и от чего это, на ваш взгляд, зависит?

Вопросы для мужчин:
- Вы бы хотели себе девушку (жену, подругу), которая кончает от одного вашего (или не обязательно от вашего) прикосновения?
- Не раздражают ли (раздражали бы) вас частые оргазмы вашей девушки (женщины) в процессе полового секса?
- Сколько огразмов за день для вас считается нормой, а сколько перебором, да и существует ли в данном контексте понятие перебора? (Рэмси с её 100 оргазмами за день не в счёт)
- Какой ваш личный рекорд по оргазмам за день? (у меня скромно 10, специально как-то считал)

Вот как-то так на сегодня. И не забудьте! Если кто-то в процессе чтения этого поста и в момент дискуссии с кем-то в этой теме испытает оргазм - поднимите руку :)



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios