marv: (Default)
[personal profile] marv


Всем приветы! 
Ну что, готовы к очередному пятничному безумию? Надеюсь, что да, так как в эфире очередной (70-й) выпуск нашей постоянной рубрики "Пятничный Интимный Вопрос"! Так что бросаем все свои дела, снимаем с себя всю лишнюю одежду, устраиваемся поудобней у экранов своих мониторов и участвуем в дискусии :) 

На прошлой неделе мы с вами дружно веселили друг друга прозвищами, которые со временем привязались к нашим меньшим "братьям" и "сёстрам", если можно так сказать. Перечислять все эти клички не стану, лучше сами сходите на неделю назад и почитайте. Поверьте, улыбнуться есть с чего )) 

Сегодня же у нас новая тема и я уже жду вас под катом для того, чтобы начать её обсуждение.
Но перед самим вопросом в очередной раз хотелось бы передать привет asaratov
Вот вы тут все комментируете, а он...нет :) Он просто терпит этот самый ПИВ + все ваши комментарии и всяческие пошлости ещё и на страницах своего интереснейшего блога, за что ему огромный респект и уважуха!




Знаете, просматривая все выпуски ПИВа, я был очень удивлён тому, что мы никогда с вами не разговаривали на противозачаточную тему. Предохраняются ведь все. Ну кто-то больше, а кто-то меньше... В любом случае свои методы и способы предохранения есть у каждого из нас. Кто-то пользует таблетки, кто-то вовремя вынимает, кто-то ставит спирали, а кто-то банально пользует презервативы. Презервативы, наверное, самое распространённое средство от "бессонницы", ведь правда? Только говорить просто о средствах предохранения как-то неинтересно, да и обсосана она уже везде где только можно. Я же предлагаю вам обсудить сегодня куда более интересную тему, даже можно сказать щекотливую... 

Пупырышки, усики, насадки на члены, разные кольца с клитерощекотателями...всякие фичи и девайсы, которые по своему образу и подобию были созданы с одной целью - преобразить наш (мужской) половой писюн, наделить его какой-то сверхъестественной силой и в то же время по возможности избавить от переживаний в плане оплодотворения. 

- Парни, пользуете / не пользуете? Как вообще относитесь к усатым и полосатым? 
- Девушки, нравится / не нравится? Если нравится, то какой из "плагинов" к настоящему мужскому члену приносит вам не лужу, а настоящий океан удовольствия? 
- На самом ли деле все эти пупырышки и клитеростимуляторы стоят тех денег, которые мы за них оставляем в магазинах? 
- Что из всего многообразия плагинов к члену вы бы посоветовали начинающему апгрейдеру попробовать в первый же раз?

Вот как-то так на сегодня. Делитесь своим опытом. Мы все очень внимательно слушаем. Особенно я, так как сам в этом деле чуть больше, чем дилетант :) 



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 78
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios